长夏不眠

「此生为了遇见你,
竟花光所有运气」

弃号了

这两天都在外地考试,在路程中发生了很多事情,不过在这里我想说说我个人对伞修的看法:

其实我个人是对伞修(原著里的)是很有好感的。最初的梦想两人一起奋斗什么的,最青涩的时光与你一起走过,这些都很萌很有爱。我是喜欢这样的伞修。但是我觉得伞修可以是过去,可以是心底最柔软的回忆,但从来不是老叶的终点。苏沐秋英年早逝这点大家都知道,人不会一直活在过去,人是要向前看的,叶修今后还要有自己的生活,他还会找另一个人陪伴他一生,他不会一直活在过去,原作里他也早就走出来了。我觉得这样的伞修就是最好的了。看到有些同人里描写的那些一直走不出阴影一直纠结过去的叶修,我觉得是对伞修这个CP以及原作的不尊重。就算苏沐秋去世了,叶修还是一直背负着两人共同的梦想一同前行,苏沐秋一直活在叶修的荣耀里,这就已经足够了。伞修之间,不需要更多。

还有最近看到一些关于轮回新双一是伞修第二的这个看法,我只能说,伞修就是伞修,没有什么第二与复辟的说法。不是每个神枪手跟战斗法师组了就叫伞修第二了,而且苏沐秋就算活着他用来打职业赛的号也是枪炮师“沐雨橙风”,而不是神枪手“秋木苏”。我想说的就这么多。

评论
热度(5)

© 长夏不眠 | Powered by LOFTER