长夏不眠

「此生为了遇见你,
竟花光所有运气」

弃号了

【全职/周叶】叶落无声(4)

※抱歉昨天又没更,明明打算日更了的……

※po主真的很寂寞,想到梗也没人分享,所以喜欢我的文的妹子们(没有这种人)多多找我说说话吧(;д;)

※顺便谁能告诉我主页的那个外链怎么弄吗?弄了很久还是弄不好……

 

 【昔】

江波涛最近觉察出自家队长有些不对劲,不仅发呆的时间比以前更久了,而且训练时失误也变多了。

于是某次训练后,他找上周泽楷与他谈话:“小周,你最近发生什么事了吗?”

江波涛不是一个好骗的人,于是周泽楷也就没打算跟他撒谎,说:“嗯……”

“是很重要的事吗?”江波涛又问道。

“嗯……”周泽楷答。

“如果有些方面我们能帮到你的,尽管说出来,大家都会帮你的。”江波涛说。

“嗯。”周泽楷对他扯出了一个淡淡的微笑。心里想的却是,这件事情,好像真的不能说出来啊。

 

【今】

开始短暂同居生活的两人,第一天晚上就发生了意外。

准备做晚饭的时候,叶修翻了翻冰箱,发现冰箱里除了一颗大白菜之外再也没有别的东西了。

他看着周泽楷无奈地耸了耸肩,说道:“我这里还有几箱泡面,要不凑合凑合?”

熟悉叶修的人都知道叶修是个除了荣耀以外其他地方都很随便的人,所以他的厨房一般也就用来烧烧热水,至于自己动手煮饭什么的……呵呵。

周泽楷不说话叶修便当他默认了,从墙角拉过一个大袋子,打开以后里面是各种口味的泡面。

“各种口味,你挑个吧。”叶修说。

“……”

“那我帮你挑个,海鲜味的怎么样?”

“厨房柜子里还有几个鸡蛋,往里头放个蛋会比较好吃。”叶修又说。

最终,两个人各自捧着一个里头卧了鸡蛋的泡面碗蹲在茶几边等着时间。

等候泡面熟的时候叶修说道:“家里条件就这样哈,将就一晚,明天哥带你去吃大餐!”

周泽楷什么话也没说。但是却在心里默默无语。


晚饭解决了,两个宅男也没有什么别的活动,于是便回了卧室打荣耀。

叶修打开台式机,周泽楷打开自己的笔记本,但是周泽楷却发现自己没有带任何一张小号的账号卡……一枪穿云就更不用说了,抛开一上线就会被各种围观的问题不说,而且一枪穿云也早交还给俱乐部了。

叶修往他的方向看了两眼,便明了道:“没有号吗?”

“嗯。”周泽楷乖乖地点了头。

“我这里有一个空余的神枪手号,不过就是都是空的,装备也没有,给你了。”叶修打开抽屉后,拿出一张账号卡递给他。

叶修自己的号是个战斗法师,名字叫叶落归根。给他的则是一个干干净净的神枪手女号,真的干净到一定程度,连衣服都是新手时期系统赠送的绑定不可交易不可摧毁的那套,名字叫卷积云……

周泽楷看着这个有着可爱的名字的女神枪手,有些不适应,但是也没多说什么就直接登入了。

荣耀去年又一次更新了上限等级,现在的顶级是80级,这个女神枪手还停留在75级,而且一点装备也没有,看得出是个有段日子没人用了的老号。

叶修对他说:“走,我带你刷身装备去。”

两人互加了个好友,就准备往副本里赶。

 

 

评论(8)
热度(18)

© 长夏不眠 | Powered by LOFTER