长夏不眠

「此生为了遇见你,
竟花光所有运气」

弃号了

【全职/周叶】叶落无声(5)

 ※打副本啦!!!【你这么高兴干啥!?

 

 

现今荣耀世界最难的80级五人小副本叫临海基地,基地外观是一艘巨大的船,基本上没有玩家敢单枪匹马去刷的,除了技术特别过硬特别牛逼的职业玩家以外,连普通玩家里的高玩都不太敢挑战单刷。

看副本入口也知道这个本的boss应该都是些海盗类的,但是海盗这一设定又一定意义上地意味着着他们的军火肯定不会差,军火好那就代表这boss是枪手系的职业了。

每个副本都是有点小故事的,临海基地也不例外,临海基地是荣耀世界最大的海盗集中营“嗜银”的分部,经常搅得周边生灵涂炭渔民们民不聊生,临海基地的最终boss叫伽罗兰,是一个使用巨型重机枪的妙龄少女,boss又都不止一个武器,她的另一武器便是她腰间的双枪,一名为晓风、另一名为残月的左轮手枪。伽罗兰虽然被描述得十分残暴,但是因为其妙龄少女可爱的外形,还是很受玩家们欢迎的。

叶修在进入副本之前又花了点钱给两袖清风的卷积云买了两把左轮手枪和一副皮甲,都是蓝装。

随后两人刷进副本,叶落归根近战强势输出,卷积云使双枪远程输出,两人配合默契,一路小怪推得顺顺利利,没用多久就到了一号boss面前。

一号boss叫凶暴鳄鱼王,设定上是最终boss伽罗兰养的宠物,职业上比较接近气功师,远程也能攻击。

叶落归根先冲上去开boss,卷积云在后方不断走位,边走位边使用移动射击,凶暴鳄鱼王大怒,对叶落归根使了一个电气波,叶落归根赶忙跳开,远方的卷积云乘此机会直接甩了一个疯狂屠戮,鳄鱼王被浮空,紧接着叶落归根也没客气,直接就一个豪龙破军就冲上前去,最后两人生生把鳄鱼王给压到死,连红血爆发都没来得及。

第二区域的怪相对第一区域要强些,不过两个顶尖高手总也没花多少时间又是一路碾压过来,直接踏入了二号boss飞鹰的领地。

二号boss飞鹰,临海基地的参谋长,是boss伽罗兰的副手,职业是刺客。

飞鹰一上来就向卷积云投掷飞镖并召唤出了一个小怪,卷积云一个远程格挡轻松挡下,之后飞鹰发动了莲花乱舞技能,莲花乱舞的特点是可以一次攻击多个目标,并且可以连续攻击五次,于是叶落归根跟卷积云两人走位避开攻击,飞鹰又发动潜行准备偷袭卷积云,被叶落归根看破,一个圆舞棍招呼上去,把飞鹰挑开了。

小怪迎面扑上,叶落归根一个龙牙使小怪陷入僵直,然后发动大招三两下就把小怪击杀。

飞鹰落地时向叶落归根的方向吐出毒雾,叶落归根一个后退避开,卷积云一个巴特雷狙击打得飞鹰措手不及,叶落归根趁势上前又是一个大招,飞鹰被压制住暴揍了一顿,然后使用替身术隐身遁走。

叶落归根和卷积云两人此时连忙后退,没一会飞鹰就出现了在了两人之前的站位上,此时飞鹰只剩下40%血量,之后两人一番配合,红血状态下也没出什么差错就将飞鹰击杀了。

三号区域的小怪也比起前两轮要强力了不少,两人也失了点血才过,紧接着就是最终boss伽罗兰了。

两人此时已经到了大船的最中心,一个妙龄少女坐在正中的最高位上俯视着两人,看见进来的两人,手一挥就招出一堆小怪。

待两人将周边的小怪清光后,伽罗兰从高台上一跃而下,顺带向两人的方向来了一记乱枪扫射,两人操作闪避,伽罗兰顺利落地。

落地后伽罗兰往正中设置了一枚极冰地雷,卷积云开了个死亡左轮,一枪打中伽罗兰的额头,伽罗兰举炮回击,卷积云跳开,此时叶落归根近身,一个伏龙翔天,伽罗兰中招之后后跳,跃至空中对着叶落归根来了个滞空扫射。

此时卷积云又在后方放暗枪,一记爆头送到,打断了伽罗兰的大炮攻击,伽罗兰被打落至地,卷积云跟叶落归根都是一跳,太极模样的火圈从四方燃起又收缩回伽罗兰脚下,两人这才落地,又是发动一轮猛攻。

伽罗兰被一路压制得死死的,红血时朝天大吼一声,将重机枪丢下,掏出腰间的双枪来了一记乱射。

最终两人还是将伽罗兰成功击杀,boss死后,叶修赶忙去看掉落了些什么东西,最终爆出几个常见材料,一件神枪手护甲,和80级橙武左轮手枪残月一把!

“哟,运气还不错嘛,这俩你拿着。”叶修说着操作着叶落归根将东西给了卷积云。

“再去刷一遍,现在让你升级才是最重要的。”叶修说着,又去开了副本。

两人把临海基地的次数刷完后又去刷了别的80级副本,卷积云也因此升到了77,忙忙碌碌地一直搞到了12点。


周泽楷看了眼指向12点的时钟,然后起身拉着叶修的手说:“前辈,睡觉……”

叶修看了眼时钟也有点犯困地说道:“已经12点了啊?上了年纪果然不行了,这个时候就已经犯困了,走吧,洗澡睡觉去。”

叶修先进了浴室,周泽楷坐在床边等他,浴室的门是磨砂的玻璃做的,隐约有点透,周泽楷坐在床边看着磨砂门后赤条条正在淋浴的身体,心跳不止。

没过多久叶修就洗完出来了,上身没穿,就在腰间裹了条浴巾,头发湿哒哒地滴着水,他走到床边拿过毛巾给头发擦水,对周泽楷说:“你去洗吧。”

周泽楷拿着衣服进了浴室。他洗完出来后两人就爬上了床,叶修对周泽楷道了声晚安就钻进了被子里,周泽楷也对他说:“晚安。”然后伸手关了床头柜上的台灯。

钻进被窝后叶修一直没动,待到周泽楷也钻进来以后,叶修贴上周泽楷的身,直接给了他一个热情无比的吻。

 

——————————

啊哈,这个副本的描述玩过剑灵的妹子肯定有些眼熟,因为这是按照剑灵45级副本海蛇基地改编的,叶落归根跟卷积云两人的技能也是DNF的战斗法师和漫游枪手的一些技能>w<【顺便一说我剑灵是个2X级的灵剑士(谁管你啊!

顺便写副本对战比写日常要费脑细胞多了,希望大家会喜欢( ´☍ω⁰。)!

最后依旧是:喜欢的妹子们请来多多跟我说说话吧(;д;),po主真的寂寞得快要死了啊!

 

评论(8)
热度(19)

© 长夏不眠 | Powered by LOFTER