长夏不眠

「此生为了遇见你,
竟花光所有运气」

弃号了

【全职/周叶】叶落无声(6)

 ※每次更文都跟挤牙膏似的,慢慢挤出来……所以这次量少;w;

 

 

周泽楷一瞬间没缓过神来,待到回神后也迅速地回应了这个吻。双唇紧贴,舌头也像嬉戏一般紧紧纠缠在了一起,两人不断交换着对方的唾液时发出的啧啧声,似乎就是最好的催情剂。

叶修被吻得有点失神,虽然明明是他先挑起的这个吻,但是到后来事情似乎越发脱离出他的控制了。

周泽楷原本就只穿了一件睡衣,而叶修更加夸张,上身没穿,下身也就穿着条内裤,像是早就准备好了似的。周泽楷一边吻着一边对叶修上下其手,有力的双手轻轻捏着叶修胸前的红点,叶修的身体轻轻一颤,唇间溢出些许悦耳的呻吟,交缠间,周泽楷的睡衣也不知何时被脱了下来。

两人在床上滚作一团,周泽楷舔吻着叶修的下巴一直吻到脖颈,双手也没闲着,在对方身上四处游走,最终轻轻地握住对方的分身,叶修身形一僵,周泽楷将他紧紧禁锢在怀里,用他精巧的手,轻轻撸动着对方的分身,上上下下,指尖轻轻刮过对方分身上的小孔,小孔里流出些蜜液来,最终射在了他手里。

射完一次后叶修喘了一口气,却瞥见周泽楷神情专注地看着他,然后小心翼翼地开口说道:“前辈……可以吗?”

叶修对他笑了笑,然后抓过他的手,往自己身下最私密的地方探去。

当手指触碰到那个穴口时,叶修的身形明显一顿,但是继续拉着他的手指前进,最后到不得不停下的时候对他说:“继续吧。”

于是周泽楷就着手上的精液,继续仔细地给叶修做着扩张,直到叶修说可以了的时候,才将自己的分身对准穴口,缓缓地推送了进去。

被进入的时候叶修发出轻轻地闷哼,抓住周泽楷的手更加用力了些,因为有了精液润滑又做了那么久的扩张,所以周泽楷的进入也算是顺利,待到完全进入之后,周泽楷就此停住,似乎是在等叶修的指示。

过了一会,叶修才开口说道:“可以了……”周泽楷这才缓缓地动起来。

不断地抽出又插入,两人间仿佛只有彼此,视线里都是对方的脸,周泽楷捧着叶修的脸,轻轻地舔弄着,在他耳边一句接一句重复说着:“我爱你。”

“叶修,我爱你。”

“我爱你……”

叶修耳边回荡着的都是这几句话,但他却无法回应,眼角悄悄滑下了一滴泪来,但很快又消失不见。

 

之后又做了两次,完事后周泽楷把叶修抱到浴室里清洁了一番,弄干净以后已经是凌晨两三点了,于是两人就这么没穿衣服相拥着一并入眠了。

第二天周泽楷起来得比较早,叶修还没醒,他轻轻地起身似乎不想吵醒身边睡着的人。家里的冰箱里什么也没有,泡面也不能当做早饭,于是周泽楷出门准备去买早餐,附近不远处就有家小超市,他就随便买了点早饭还有点菜回来。

 

————————

两天没更抱歉这两天都搞别的去惹;w; 以及渣渣是第一次写肉,写得不好请轻喷(;д;)

这两天会更得勤快点的,对文有意见的妹纸欢迎留言,以及来找我说说话吧!( ´☍ω⁰。)

评论(9)
热度(16)

© 长夏不眠 | Powered by LOFTER